" />

Торт «Трюфель»

Автор: admin  //  Рубрика: Разные торты

Ингредиeнты:

  • бисквит – 420 г,
  • крем – 350 г,
  • шоколад,
  • какао,
  • сиропчик для пропитки – 200 г.

Приготовить бисквит из 6 яиц, раскатайте бисквитный пласт, нарежте его по горизонтали на две равные частички и пропитайте их сиропчиком. По отдельности приготовить шоколадный крем (см. рецепт). Покройте ровненьким слоем первый пласт бисквита, верх и бока тортика обмазать тем же кремом и обсыпать далее весь тортик тёртым шоколадом. Можно также разукрасте его шоколадными конфетками или фигурками из шоколада.

Метки:

Похожие рецепты Торт комбинированный орехово-миндальный , Торт комбинированный по-болгарски , Торт комбинированный с абрикосами , Торт комбинированный с каштановым кремом «Княжеский» , Торт комбинированный с конфитюром ,

Оставить комментарий