Ингредиeнты:
- бисквит – 420 г,
- крем – 350 г,
- шоколад,
- какао,
- сиропчик для пропитки – 200 г.
Приготовить бисквит из 6 яиц, раскатайте бисквитный пласт, нарежте его по горизонтали на две равные частички и пропитайте их сиропчиком. По отдельности приготовить шоколадный крем (см. рецепт). Покройте ровненьким слоем первый пласт бисквита, верх и бока тортика обмазать тем же кремом и обсыпать далее весь тортик тёртым шоколадом. Можно также разукрасте его шоколадными конфетками или фигурками из шоколада.
Метки: Рецепты Разные торты
Похожие рецепты Торт комбинированный орехово-миндальный , Торт комбинированный по-болгарски , Торт комбинированный с абрикосами , Торт комбинированный с каштановым кремом «Княжеский» , Торт комбинированный с конфитюром ,