" />

Торт из бисквитного рулета с клубничным кремом

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

Cостав для клубничного крема:

  • мед – 100 г,
  • сливочное масло – 220 г,
  • яичный желток – 1 шт.,
  • сахарная пудра – 100 г,
  • густой клубничный сиропчик – 2 ст. ложки.

Готовый бисквитный рулет с начинкой из фруктового повидла разрезать ломтиками одинаковой толщины и положить их на блюдо.

Приготовление клубничного крема. Смешайте жиденький мед и клубничный сиропчик, по отдельности качественно качественно хорошенько растереть пока не будет беленькой сливочное масло с желтком яйца и сахарной пудрой и, помалу прибавляйте клубнично-мёдовую массу, веничком скрупулезно качественно аккуратно тщательно взбейте миксером миксером миксером крем до образование пены.

Обильно смазать кремом приготовленный слой из кусков рулета, рскрасить целыми ягодами клубники (свежей или из варенья). Такой торт можно приготовить и из нескольких слоев.

Для торта можно применить по вкусу другие сладкие сливочные кремы.

Метки: , ,

Похожие рецепты Торт комбинированный орехово-миндальный , Торт комбинированный по-болгарски , Торт комбинированный с абрикосами , Торт комбинированный с каштановым кремом «Княжеский» , Торт комбинированный с конфитюром ,

Оставить комментарий