Ингредиeнты для теста:
- мука – 350 г,
- порошок для печенья – 1 пачка,
- сахарок – 150 г,
- жира – 150 г,
- яичко – 1 шт.,
- какао – 2 ст. ложки,
- ванильный сахарок – 0,5 пачки,
- протертая цедра одного лимона,
- сметанка;
для начинки:
- вишнёвое джем или повидло
Муку смешать с порошком для печенья, положите все продукты, кроме джема, и замесить тесто. После раскатайте его в пласт толщиной 5 мм и разрежте прямоугольниками, три четверти поверхности каждого квадрата обмазать джемом и скатать в рулетик.
Рулеты выпечь при средней температуре. Перед применением поверхность изделий насыпать смесью какао и ванильного сахарка.
Метки: как испечь рулет, рецепт рулета с кремом, рулет бисквитный с сгущенкой
Похожие рецепты Торт комбинированный с конфитюром , Торт комбинированный с ревенем , Торт комбинированный с яблоками , Торт с черносливом и курагой , Крендели ,