Cостав для песочной основы теста:
- мука – 4,5 стакана,
- яичко – 1 шт.,
- сливочное масло – 200 г,
- сахар – 0,7 стакана,
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- сахарная пудра;
для бисквитной основы теста:
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 0,3 стакана,
- мука – 0,25 стакана.
Приготовление песочной основы. Масло скурпулезно растереть с сахаром и яйцом, обсыпать муку, ванильный сахар и быстренько замесить тесто. Выкласть его в обмазанную маслом глубокую сковородку, выровнить, положить сверху дольки абрикосов надрезом вверх, обсыпьте их сахаром и залить бисквитным тестом.
Приготовление бисквитной основы. Из всех ингредиентов приготовить обычное бисквитное тесто.
Приготовленный таким образом торт испечь в духовом шкафу при температуре 200–220°C. Остывший торт насыпать сахарной пудрой.
Метки: Комбинированные торты рецепты, Комбинированный торт
Похожие рецепты- Торт комбинированный «Красное и черное»
- Торт комбинированный с ревенем
- Торт комбинированный миндальный «Нормандский»
- Торт комбинированный «Сент-Оноре»
- Торт комбинированный с каштановым кремом «Княжеский»