" />

Рулет «К чаю»

Автор: admin  //  Рубрика: Рулеты

Составляющие для теста:

  • мука – 300 г,
  • сахарная пудра – 80 г,
  • ванильный сахарок – 30 г,
  • соль,
  • лимонная цедра,
  • сливочное маслице или маргарин – 150 г,
  • яички – 2 шт.,
  • белое сухое вино;

для творожной начинки:

  • сливочное маслице – 50 г,
  • сахарная пудра – 80 г,
  • ванильный сахарок – 15 г,
  • цедра лимона,
  • яички – 2 шт.,
  • творожок – 300 г,
  • орешки – 50 г,
  • изюм – 50 г.

Муку смешайте с сахарной пудрой, ванильным сахарком, солью, просеять через сито. Перемолотого цедру лимона, маслице или маргарин, желтки, чуть-чуть белого сухого вина соединить с мукой и вымесить тесто. Вымешанное тесто оставить полежать 30 мин.. Потом раскатайте его в пласт и промазать творожной начинкой.

Пласт завернуть в рулетик, промазать белком и испечь в духовом шкафу со средней температурой.

Метки: , ,

Похожие рецепты Торт комбинированный «Сент-Оноре» , Торт комбинированный миндальный «Нормандский» , Торт комбинированный орехово-миндальный , Торт комбинированный по-болгарски , Торт комбинированный с абрикосами ,

Оставить комментарий