" />

Чайный рулет

Автор: admin  //  Рубрика: Рулеты

Составляющие:

  • яички – 5 шт.,
  • сахарок – 200 г,
  • ванильный сахарок – 0,5 пачки,
  • какао – 30 г,
  • мука – 200 г,
  • порошок для печенья – 0,5 пачки,
  • абрикосовое джем.

5 яичных желтков, сахарок и ванильный сахарок веничком скрупулезно взбейте в крепкую пенку; продолжая вымешивать, насыпать какао и муку, соединенную наперед с порошком для печенья. Муку насыпать потихоньку, за несколько приемов. К массе прибавить крепкую пенку из 5 яичных белков.

Тесто залить в противень, покрытый бумагой, и испечь при высокой температуре. Еще теплый пласт густо намажте абрикосовым джемом и скатать в рулетик. Теплый рулетик заверните в бумагу и оставить в ней, пока охладится тесто.

Перед применением рулетик обсыпать ванильным сахарком.

Метки: , ,

Похожие рецепты Народные пряники , Рулеты , Маковый рулет с медом , Рулет «Маковый» , Рулет бисквитный из шоколада ,

Оставить комментарий