Ингредиeнты:
- печенье – 300–400 г,
- шоколад – 200 г,
- сладкий крепкий кофе – 100 г,
- сливочное масло – 75 г,
- яйца – 2 шт.,
- меленькими сахар – 4 ст. ложки.
Приготовление крема. Растопить шоколад (2 плитки) в горячем кофе. Добавить шаг за шагом взбитое размягченное масло, качественно истертые с сахаром желтки яиц и взбитые в стойкую загустевшую пену белки.
Образовавшейся смесью обмазать печенье и положите его на блюдо в 2–3 слоя. Положить сверху слой оставшегося крема и посыпать истолченными орехами или миндалем.
Метки: Рецепты Торт из печенья, торт из печенья
Похожие рецепты- Торт из печенья сливочный
- Торт из печенья кофейный
- Торт из печенья фруктовый
- Торт-рулет из печенья с цукатами
- Торт-рулет из печенья «Кофейный»