Ингредиeнты:
- песочное печенье – 2 пачки,
- взбитые сливки – 0,5 л,
- вишнёвое или клубничное варенье.
Дно и стенки обмазанной маслом и обсыпанной сухарями глубокой формы выкласть печеньем. Взбитые сливки положить поверх печенья в форме пирамидки. Сверху обсыпать торт оставшимся крошенным печеньем и украсте вареньем. Поставить форму в холодильник на 3–4 часа.
Перед подачей на столик готовый торт тщательно переложить на блюдо.
Метки: Рецепты Торт из печенья, Торт из печенья рецепт, Торты
Похожие рецепты- Торт из печенья кофейный
- Торт из печенья фруктовый
- Торт-рулет из печенья с цукатами
- Торт-рулет из печенья «Кофейный»
- Торт из печенья «Полено»