Ингредиeнты:
- печенье – 500 г,
- сахар – 250 г,
- яйца – 3 шт.,
- какао-порошок – 40 г,
- сливочное масло – 250 г,
- ванильный сахар,
- сладкий раствор черного кофе.
Смазать маслом поднос или противень, уложить на него несколько слоев намоченного сладким кофе печенья, переслаивая их кремом.
Приготовление крема. Разогрейте на пару взбитые в совокупности сахар, яйца, какао и ванильный сахар, остудите. Прибавляя по тихоньку размягченное (но не растаявшее) сливочное масло, все хорошенько хорошенько растереть, для этого крем вышел однородным и воздушным.
Приготовленный торт поставить в ледяное место на 1–2 часа.
Метки: Десерты, торт из печенья
Похожие рецепты- Торт из печенья фруктовый
- Торт-рулет из печенья с цукатами
- Торт-рулет из печенья «Кофейный»
- Торт из печенья «Полено»
- Торт из печенья «Картошка»