Составляющие:
- бисквитное печенье (или любое иное не довольно твёрдое печенье) – 200 г,
- сметанка – 500 г,
- консервированные абрикосы – 500 г,
- консервированные вишни – 100 г,
- сахарная пудра – 100 г.
На дно круглой формочки или чашки положите пергаминную бумагу, изобильно обмазать ее сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Чередовать слои взбитой сметаны со слоями консервированных фруктов и печенья. Верхний слой обязан быть из печенья. Приготовленный тортик поставьте в холодильник на 6–8 часов, далее опрокиньте его на блюдо, снимите бумагу. Разукрасте поверхность тортика дольками абрикосов и целыми вишнями.
Метки: торт из печенья, Торт из печенья рецепт, Торты
Похожие рецепты- Торт-рулет из печенья с цукатами
- Торт-рулет из печенья «Кофейный»
- Торт из печенья «Полено»
- Торт из печенья «Картошка»
- Торт из печенья «Мозаика»