" />

Торт из печенья фруктовый

Автор: admin  //  Рубрика: Торт из печенья

Составляющие:

  • бисквитное печенье (или любое иное не довольно твёрдое печенье) – 200 г,
  • сметанка – 500 г,
  • консервированные абрикосы – 500 г,
  • консервированные вишни – 100 г,
  • сахарная пудра – 100 г.

На дно круглой формочки или чашки положите пергаминную бумагу, изобильно обмазать ее сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Чередовать слои взбитой сметаны со слоями консервированных фруктов и печенья. Верхний слой обязан быть из печенья. Приготовленный тортик поставьте в холодильник на 6–8 часов, далее опрокиньте его на блюдо, снимите бумагу. Разукрасте поверхность тортика дольками абрикосов и целыми вишнями.

Метки: , ,

Похожие рецепты Рулет с орехами , Рулет с орехами и миндалем , Рулет слоеный , Творожные торты , Тортик «Сливовое настроение» ,

Оставить комментарий