" />

Торт-рулет из печенья с цукатами

Автор: admin  //  Рубрика: Торт из печенья

Хорошенько растереть 200 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры. Постоянно помешивая, шаг за шагом прибавить (по одному) 3 яйца, 250 г печенья, перемельченного в небольшие кубики, 1 стакан по рубленных.по рубленных грецких орехов, 1 столовую ложку (с верхом) растворимого кофе или какао-порошка, цедру 0,5 лимона, 1 кофейную чашку апельсиновых цукатов и ванилин по вкусу.

Выкласть смесь на пергаминную бумагу, придайте ей форму рулета, плотно оберните его в фольгу и выдержите 4–6 часов в холодильнике. Далее обвалять рулет в сахарной пудре, премешанной с ванильным сахаром или молотой корицей по вкусу.

Положите торт на вытянутое блюдо и украсте цукатами и ядрами орехов.

Метки:

Похожие рецепты Торт из печенья «Мозаика» , Торт из печенья «Оригинальный» , Торт из печенья «Полено» , Торт из печенья «Сердце» , Торт из печенья кофейный ,

Оставить комментарий