" />

Рулет «Зимний»

Автор: admin  //  Рубрика: Рулеты

Составляющие:

  • творожок – 500 г,
  • маслице или маргарин – 250 г,
  • пшеничная мука – 1–1,5 стакана,
  • кефир – 2 ст. ложки,
  • соль,
  • сода пищевая.

Творожок тщательно перетрите с маслицем или маргарином, прибавить остальные продукты, скурпулезно вымесить крутое тесто, придайте ему формочку шара, поместите в прохладное местечко на 40–50 мин.. Шар поделите на четыре частички, каждую часть раскатайте по отдельности, поверх положите начинку – порезанные яблоки, загустевшее варенье или повидло. Далее заверните рулеты и разложите на намазанные противни, выпекать в духовом шкафу при средней температуре и еще горячими насыпать сахарной пудрой.

Метки: , ,

Похожие рецепты Миндальный кекс , Ореховый кекс , Комбинированные торты , Торт «Апельсиновая Дженни» , Торт комбинированный «Графские развалины» ,

Оставить комментарий