Составляющие:
- творожок – 500 г,
- маслице или маргарин – 250 г,
- пшеничная мука – 1–1,5 стакана,
- кефир – 2 ст. ложки,
- соль,
- сода пищевая.
Творожок тщательно перетрите с маслицем или маргарином, прибавить остальные продукты, скурпулезно вымесить крутое тесто, придайте ему формочку шара, поместите в прохладное местечко на 40–50 мин.. Шар поделите на четыре частички, каждую часть раскатайте по отдельности, поверх положите начинку – порезанные яблоки, загустевшее варенье или повидло. Далее заверните рулеты и разложите на намазанные противни, выпекать в духовом шкафу при средней температуре и еще горячими насыпать сахарной пудрой.
Метки: выпечка рецепты, как испечь рулет, как приготовить бисквитный рулет
Похожие рецепты Миндальный кекс , Ореховый кекс , Комбинированные торты , Торт «Апельсиновая Дженни» , Торт комбинированный «Графские развалины» ,