Составляющие:
- приготовленный бисквит – 400 г,
- шоколадный крем – 400,
- сиропчик для пропитки – 200 г,
- бисквитная крошка.
Готовый бисквит испекать в круглой формочке, охладите и порезать вдоль на три одинаковые частички, какие пропитайте сиропчиком. Каждый пласт обмазать шоколадным кремом и приклеить между собой. Поверхность и края тортика промазать тем же кремом и нанесите поверх кондитерским гребешком волнистые и прямые линии, а края в местах реза посыпать бисквитной крошкой. Поверхность тортика разукрасте кремом в виде роз и листочков.
Метки: Разные торты рецепт, Торты
Похожие рецепты Торт «Апельсиновая Дженни» , Торт комбинированный «Графские развалины» , Торт комбинированный «Красное и черное» , Торт комбинированный «Принц и нищий» , Торт комбинированный «Север» ,