Составляющие:
- мука – 300 г,
- яички – 6 шт.,
- сахарок – 300 г,
- молоко – 200 г,
- рубленые цукаты – 300 г,
- изюм.
Порубленный цукат и изюм великолептно смешайте с мукой. Яичные желтки, сахарок и молоко веничком скрупулезно взбейте в пенку. Яичные белки также веничком скрупулезно взбейте в крепкую пенку. К пене из яичных желтков, при постоянном перемешивании, по очереди добавляйте пенку из белков и муку с цукатом и изюмом.
Противень обмазать маслицем, обсыпать мукой, залить в него массу и печь при низкой температуре. Пряник нарежте только охлажденным.
Метки: как приготовить пряники, пряники бисквитный с сгущенкой, пряники со сгущенкой
Похожие рецепты Кекс с черной смородиной , Маковый кекс с вишневой глазурью , Масляно-фруктовый кекс , Миндальный кекс , Ореховый кекс ,