" />

Венское пирожное

Автор: admin  //  Рубрика: Пирожные

Cостав:

  • мука – 200 г
  • сахарный песок – 200 г
  • яйца – 6 шт.
  • лимон – 1 шт

Щепетильно растереть сахар с яичками, лимонной цедрой. Далее посыпать муку и замесить тесто. Выкласть готовое тесто на лист, обмазанную маслом, посыпать мелко прорезанным миндалем и поставить на 20 мин. в духовой шкаф. Обжигающее тесто разрежте на полосочки и заверните вокруг круглой палочки, дабы вышли гнутые пирожные.

Нас нашли по этим словам: Как приготовить Венское пирожное,Десерт, Пирожные, Приготовление Венского пирожного,

Метки: , , ,

Похожие рецепты Рулет с маковой начинкой , Рулет с маком и шоколадной глазурью , Рулет с малиновым повидлом , Рулет с начинкой , Рулет с орехами ,

Оставить комментарий