" />

Пирожные «трубочки» со сливочным кремом

Автор: admin  //  Рубрика: Пирожные

Cостав:

  • мука – 2 стакана
  • сахарная пудра – 1,5 стакана
  • яйца – 4 шт.
  • молоко – 0,75 стакана

Для начинки:

  • сливочный крем

Просеянную муку смешать с сахарной пудрой и замесить тесто на яйцах и молоке. Полученное тесто выкласть чайной ложкой ровненькими кусочками на стальной лист, намазанную маслом, далее каждый кусок теста размажьте в ровный тонкий блинчик. Испечь блинчики при температуре 230–240°C до золотистого цвета. Потом этого их в горячем виде оберните в трубочки или фунтики (конусообразные трубочки), какие в холодном виде наполнить взбитыми сливками или сливочным кремом.

Нас нашли по этим словам: Как приготовить Пирожные «трубочки» со сливочным кремом,Десерт, Пирожные, Приготовление Пирожных «трубочки» со сливочным кремом,

Метки: , , ,

Похожие рецепты Кекс с клюквой , Кекс с черной смородиной , Маковый кекс с вишневой глазурью , Масляно-фруктовый кекс , Миндальный кекс ,

Оставить комментарий