Cостав:
- мука – 2 стакана
- сахарная пудра – 1,5 стакана
- яйца – 4 шт.
- молоко – 0,75 стакана
Для начинки:
- сливочный крем
Просеянную муку смешать с сахарной пудрой и замесить тесто на яйцах и молоке. Полученное тесто выкласть чайной ложкой ровненькими кусочками на стальной лист, намазанную маслом, далее каждый кусок теста размажьте в ровный тонкий блинчик. Испечь блинчики при температуре 230–240°C до золотистого цвета. Потом этого их в горячем виде оберните в трубочки или фунтики (конусообразные трубочки), какие в холодном виде наполнить взбитыми сливками или сливочным кремом.
Нас нашли по этим словам: Как приготовить Пирожные «трубочки» со сливочным кремом,Десерт, Пирожные, Приготовление Пирожных «трубочки» со сливочным кремом,
Метки: Выпечка, Десерт, Пирожные, Сладкая выпечка
Похожие рецепты- Пирожное «Наполеон»
- Заварное пирожное с ванильным кремом
- Пирожные «шу»
- Бисквитное пирожное
- Пирожные «безе»