" />

Пирожные «шу»

Автор: admin  //  Рубрика: Пирожные

Составляющие для теста:

  • вода – 300 г
  • сливочное масло – 160 г
  • соль – 3 г
  • мука – 260 г
  • яйца – 12 шт.

Для начинки:

  • сливки – 400 г
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки,
  • кусочки шоколада,
  • орехи

1. Отсадить из корнетика на чуть-чуть намазанную маслом противень круглые лепешки из заварного теста. У выпеченной заготовки отрезать верхнюю часть, наполнить полость сливками или кремом из корнетика, насыпать тёртым шоколадом, положить на крем верхнюю часть заготовки, а затем обсыпать сахарной пудрой и растолченными орехами.

2. Противни должны быть обмазаны довольно тонким слоем жира, так как избыточный жир способствует образованию трещин на нижней корке. Заварные изделия выпечь 30–40 мин. при 180–200°C. Затем духовой шкаф надобно выключить и дать изделиям чуть-чуть остыть в ней. Готовые изделия должны быть внутри полыми. Начинки для них могут быть как сладкие, так и соленые.

Нас нашли по этим словам: Как приготовить Пирожные «шу»,Десерт, Пирожные, Приготовление Пирожных «шу»,

Метки: , ,

Похожие рецепты Миндальные крендели с корицей и гвоздикой , Пирожные , Бисквитное пирожное , Пирожные «безе» , Бисквитное пирожное ,

Оставить комментарий