Ингредиeнты:
- мука – 1,5 стакана,
- сливочное маслице или маргарин – 150 г,
- яичко – 1 шт.,
- яичный желток для смазки,
- тмин для посыпки,
- соль.
Из муки, премешанной с солью, маслицем и яичками, вымесить тесто. Готовое тесто раскатайте в жгутики, сформировать из них крендели, какие обмазать яичным желтком, насыпать тмином и солью, переложить на противень и испекать в духовом шкафу.
Метки: выпечка рецепты, как испечь крендель, крендель с повидлом рецепт с фото
Похожие рецепты- Крендели, глазированные соленой помадой
- Миндальные крендели с корицей и гвоздикой
- Крендель глазированный
- Крендель с шафраном
- Заварные крендельки