" />

Рулет с корицей

Автор: admin  //  Рубрика: Рулеты

Ингредиeнты:

  • мука – 3,5 стакана,
  • молоко – 1 стакан,
  • сливочное маслице – 0,5 стакана,
  • сахарный песок – 0,5 стакана,
  • соль – 1 ч. ложка,
  • дрожжи – 30 г,
  • истолченая корица – 1 ст. ложка,
  • рубленые грецкие орешки – 0,5 стакана.

Тесто приготовить опарным способом. В приготовленную опару заложите продукты по рецептуре (кроме корицы и орешков); тесто замечательно замесить и выбейте на столе, далее чего поставьте в теплое местечко для подъема. Готовое тесто раскатайте скалкой на столе, затем чего поверхность пласта обмазать маслицем, насыпать корицей с сахарком и оберните в рулетик. После рулетик обмазать яйцом, посыпать орешками и поставьте в теплое местечко на расстойку в течение 60–70 мин.. Выпечь при температуре 200–210°C в течение 40–50 мин..

Метки: , ,

Похожие рецепты Бисквитное пирожное , Пирожные «безе» , Бисквитное пирожное , Заварное пирожное с ванильным кремом , Пирожные «безе» ,

Оставить комментарий