Ингредиeнты:
- мука пшеничная первого сорта – 320 г,
- сахарок – 150 г,
- маргарин – 150 г,
- молоко – 1 стакан,
- яички – 3 шт.,
- дрожжи – 40 г,
- сахарная пудра – 1 ст. ложка,
- соль – 1 ч. ложка.
Приготовить дрожжевое тесто, поделить его на куски, разложите в формы, обмазанные жиром, и испекать при температуре 185–210°C в течение 45–50 мин.. Приготовленные кексы достать из форм, остудить и насыпать сахарной пудрой.
Метки: кекс в мультиварке, кекс фото, шоколадный кекс
Похожие рецепты Торт комбинированный орехово-миндальный , Торт комбинированный по-болгарски , Торт комбинированный с абрикосами , Торт комбинированный с каштановым кремом «Княжеский» , Торт комбинированный с конфитюром ,