Ингредиeнты:
- мука – 300 г,
- сахарная пудра – 175 г,
- сливочное маслице – 175 г,
- изюм – 125 г,
- измельченные цукаты или смешанные с сахарком фрукты – 100 г,
- яички – 3 шт.,
- порошок для печенья – 1 ч. ложка.
Яички тщательно перетрите с сахарной пудрой в загустевшую пенку, прибавить прохладное топленое маслице, порошок для печенья, муку. Пенку превосходно вымесить с остальными продуктами и прибавить к образовавшейся массе перемельченный цукат или фрукты в сахаре.
Дно формочки покройте бумагой и печь кекс в теплой печи в течение 1 часа (перед выпечкой насыпать его поверх целым миндалем).
Метки: кекс с изюмом, шоколадный кекс
Похожие рецепты Торт клубничный желированный , Кексы , Кекс апельсиновый , Кекс лимонный , Кекс миндально-фруктовый ,