Составляющие:
- яички – 5 шт.,
- сахарок – 200 г,
- ванильный сахарок – 0,5 пачки,
- какао – 30 г,
- мука – 200 г,
- порошок для печенья – 0,5 пачки,
- абрикосовое джем.
5 яичных желтков, сахарок и ванильный сахарок веничком скрупулезно взбейте в крепкую пенку; продолжая вымешивать, насыпать какао и муку, соединенную наперед с порошком для печенья. Муку насыпать потихоньку, за несколько приемов. К массе прибавить крепкую пенку из 5 яичных белков.
Тесто залить в противень, покрытый бумагой, и испечь при высокой температуре. Еще теплый пласт густо намажте абрикосовым джемом и скатать в рулетик. Теплый рулетик заверните в бумагу и оставить в ней, пока охладится тесто.
Перед применением рулетик обсыпать ванильным сахарком.
Метки: бисквитный рулет с повидлом, как приготовить рулет, торт без выпечки
Похожие рецепты- Рулет пуншевый
- Рулет с творожной начинкой
- Рулет со сливами
- Рулет с тыквой по-югославски
- Капустный рулет