Составляющие:
- приготовленный бисквит – 400 г,
- шоколадный крем – 400,
- сиропчик для пропитки – 200 г,
- бисквитная крошка.
Готовый бисквит испекать в круглой формочке, охладите и порезать вдоль на три одинаковые частички, какие пропитайте сиропчиком. Каждый пласт обмазать шоколадным кремом и приклеить между собой. Поверхность и края тортика промазать тем же кремом и нанесите поверх кондитерским гребешком волнистые и прямые линии, а края в местах реза посыпать бисквитной крошкой. Поверхность тортика разукрасте кремом в виде роз и листочков.
Метки: Разные торты рецепт, Торты
Похожие рецепты Рулет бисквитный из шоколада , Рулет из слоеного теста , Рулет ореховый «Братислава» , Рулет с корицей , Рулет с маковой начинкой ,