Cостав:
- бисквитный полу фабрикат, яйца – 3 шт.,
- сахар – 3 ст. ложки,
- сливочное масло – 150 г,
- спелая земляники или клубника – 250 г,
- ванильный сахар
Торт готовится из готового бисквитного полу фабриката.
Приготовление крема. Яйца очень хорошо очень хорошо растереть с сахаром, добавить ванилин и прогреть на паровой бане до загустения. К теплой массе добавить сливочное масло, ягоды земляники или клубники и тщательно замесить.
Бисквит разрежте по горизонтали на два коржа, дайте время пропитаться сахарным сиропчиком или сиропчиком от клубничного варенья, разведенным водой, переслоить начинкой. Верх и бока торта также чуть-чуть дайте пропитаться сиропчиком или смазать тонким слоем повидла и покрыть кремом.
Метки: Бисквит рецепт, бисквитный торт, Торты
Похожие рецепты- Торт бисквитный с вишнями
- Бисквитный торт
- Торт из бисквитного рулета с клубничным кремом
- Торт бисквитный из мацемела
- Торт бисквитный с творожным кремом