" />

Торт бисквитный «Земляничный»

Автор: admin  //  Рубрика: Бисквитные торты

Cостав:

  • бисквитный полу фабрикат, яйца – 3 шт.,
  • сахар – 3 ст. ложки,
  • сливочное масло – 150 г,
  • спелая земляники или клубника – 250 г,
  • ванильный сахар

Торт готовится из готового бисквитного полу фабриката.

Приготовление крема. Яйца очень хорошо очень хорошо растереть с сахаром, добавить ванилин и прогреть на паровой бане до загустения. К теплой массе добавить сливочное масло, ягоды земляники или клубники и тщательно замесить.

Бисквит разрежте по горизонтали на два коржа, дайте время пропитаться сахарным сиропчиком или сиропчиком от клубничного варенья, разведенным водой, переслоить начинкой. Верх и бока торта также чуть-чуть дайте пропитаться сиропчиком или смазать тонким слоем повидла и покрыть кремом.

Метки: , ,

Похожие рецепты Торт комбинированный миндальный «Нормандский» , Торт комбинированный орехово-миндальный , Торт комбинированный по-болгарски , Торт комбинированный с абрикосами , Торт комбинированный с каштановым кремом «Княжеский» ,

Оставить комментарий