Cостав для творожного крема:
- свежий тертый творог – 400 г,
- сливочное масло – 120 г,
- яичные желтки – 2 шт.,
- мед – 100 г,
- сахарная пудра – 100 г,
- изюм – 100 г,
- молоко – 0,1 л,
- крахмал – 1 ч. ложка,
- сок и цедра половины лимона,
- ванильный сахар,
- соль.
Торт готовится из готового бисквитного полу-фабриката.
Приготовление творожного крема. Тертый через дуршлаг свежий творог довольно превосходно хорошо растереть с солью. Желтки яиц, крахмал и ванильный сахар смешайте с молоком и разогрейте до загустения на паровой бане. Великолептно перебранный, вымытый, высушенный и мелко порезанный изюм перемешать с сахаром, сливочным маслом, соком и цедрой лимона и прибавить эту смесь в загустевший крем. Все смешайте и добавить приготовленный творог. Крем окончательно великолептно замесить и чуть-чуть охладить.
Готовый бисквитный пласт разрежте на два-три горизонтальных коржа, смазать их готовым кремом. Верх и бока торта так же смазать кремом, великолептно обровнять и посыпать бисквитной крошкой, премешанной с тёртым шоколадом. Крошку приготовить из обрезков готового бисквита.
Метки: Бисквит рецепт, бисквитный торт, Торты
Похожие рецепты- Торт бисквитный с клубникой
- Торт бисквитный «Земляничный»
- Торт бисквитный с вишнями
- Бисквитный торт
- Торт из бисквитного рулета с клубничным кремом