Растереть насквозь сито 200 г свежей алой смородины, малины, клубники или вишен. Смешайте с 200 г меленького сахарного песка. Часть фруктовой массы соединить с 2–3 столовыми ложками крахмала, бережно, но аккуратно смешав, для того чтобы не было комков. Смести с остальной фруктовой массой и добавить.добавте 8 взбитых в загустевшую крепкую пенку белков. Все еще раз веничком скрупулезно взбейте, выкласть горкой в намазанную маслицем формочку и выпечь тортик в слегка теплой духовом шкафу около получаса, дабы на массе появилась чуть подрумяненная корочка. Подавать тортик чуть-чуть охлажденным.
Метки: Белковый торт рецепт с фото, Бисквитные коржи рецепт, пропитка для белкового торта
Похожие рецепты- Торт белковый «Айсберг»
- Торт белковый «Желтые листья»
- Торт белковый «Венок из роз»
- Торт белковый «Лесовичок»
- Торт белковый «Красная Шапочка»