Ингредиeнты:
- мука – 140 г,
- сахарок – 1330 г,
- яички – 5 шт.,
- уксусная эссенция – 5–6 капель,
- коньячок – 30 капель,
- ревеневый сок – 500 г,
- творожок – 560 г,
- сливочное маслице – 100 г,
- сгущенное молоко – 200 г,
- сахарная пудра – 40 г,
- питьевая пищевая сода – 1 ч. ложка.
Сахарок (140 г) веничком скрупулезно взбейте в течение 10–15 мин. с яичками, прибавить соду пищевую, погашенную уксусом. Тесто разложите тончайшим слоем на застланный бумагой противень и печь в течение 15–20 мин. при температуре 210–220°C.
Приготовленный пласт остудить, намочить сиропчиком и обмазать творожно-сливочным кремом.
Для готовности сиропчика сахарок (440 г) растворите в ревенном соке (500 г) и прибавить коньячок (10 капель).
Для готовности крема маслице сливочное тщательно перетрите с сахарком (750 г), прибавить творожок, коньячок (20 капель) и веничком скрупулезно взбейте до приготовления.
Бисквит сверните в виде рулета, порезать на частички и насыпать сахарной пудрой.
Метки: бисквитный рулет фото, рулет бисквитный с сгущенкой, рулет домашний бисквитный
Похожие рецепты Крендели , Заварные крендельки , Крендели с сыром к чаю , Крендели с тмином , Крендели, глазированные соленой помадой ,