" />

Рулет «Экстра»

Автор: admin  //  Рубрика: Рулеты

Ингредиeнты:

  • мука – 140 г,
  • сахарок – 1330 г,
  • яички – 5 шт.,
  • уксусная эссенция – 5–6 капель,
  • коньячок – 30 капель,
  • ревеневый сок – 500 г,
  • творожок – 560 г,
  • сливочное маслице – 100 г,
  • сгущенное молоко – 200 г,
  • сахарная пудра – 40 г,
  • питьевая пищевая сода – 1 ч. ложка.

Сахарок (140 г) веничком скрупулезно взбейте в течение 10–15 мин. с яичками, прибавить соду пищевую, погашенную уксусом. Тесто разложите тончайшим слоем на застланный бумагой противень и печь в течение 15–20 мин. при температуре 210–220°C.

Приготовленный пласт остудить, намочить сиропчиком и обмазать творожно-сливочным кремом.

Для готовности сиропчика сахарок (440 г) растворите в ревенном соке (500 г) и прибавить коньячок (10 капель).

Для готовности крема маслице сливочное тщательно перетрите с сахарком (750 г), прибавить творожок, коньячок (20 капель) и веничком скрупулезно взбейте до приготовления.

Бисквит сверните в виде рулета, порезать на частички и насыпать сахарной пудрой.

Метки: , ,

Похожие рецепты Ореховый кекс , Комбинированные торты , Торт «Апельсиновая Дженни» , Торт комбинированный «Графские развалины» , Торт комбинированный «Красное и черное» ,

Оставить комментарий