" />

Рулет «Былина»

Автор: admin  //  Рубрика: Рулеты

Составляющие для теста:

  • мука – 200 г,
  • сливочное маслице – 50 г,
  • творожок,
  • яичный желток – 1 шт.,
  • соль;

для начинки:

  • почищенные яблоки – 300 г,
  • истертые орешки – 50 г,
  • сахарная пудра – 100 г,
  • изюм – 50 г.

Муку совместно с солью просеять через сито, после маслице, тертый творожок и желток соединить с мукой и вымесить тесто не довольно крутое. Готовое тесто раскатайте в пласт, на него положите порезанные дольками яблоки. После насыпать изюмом, сахарком и тёртыми орешками. Пласт завернуть в рулетик и положите на противень, обмазанную маслицем. Рулетик промазать белком и испечь в духовом шкафу со средней температурой.

Приготовленный остывший рулетик порезать, насыпать сахарной пудрой и ванильным сахарком.

Метки: , ,

Похожие рецепты Торт комбинированный с конфитюром , Торт комбинированный с ревенем , Торт комбинированный с яблоками , Торт с черносливом и курагой , Крендели ,

Оставить комментарий