Составляющие для теста:
- мука – 200 г,
- сливочное маслице – 50 г,
- творожок,
- яичный желток – 1 шт.,
- соль;
для начинки:
- почищенные яблоки – 300 г,
- истертые орешки – 50 г,
- сахарная пудра – 100 г,
- изюм – 50 г.
Муку совместно с солью просеять через сито, после маслице, тертый творожок и желток соединить с мукой и вымесить тесто не довольно крутое. Готовое тесто раскатайте в пласт, на него положите порезанные дольками яблоки. После насыпать изюмом, сахарком и тёртыми орешками. Пласт завернуть в рулетик и положите на противень, обмазанную маслицем. Рулетик промазать белком и испечь в духовом шкафу со средней температурой.
Приготовленный остывший рулетик порезать, насыпать сахарной пудрой и ванильным сахарком.
Метки: как приготовить бисквитный рулет, рецепт рулета с кремом, рулет в домашних условиях
Похожие рецепты Торт комбинированный с конфитюром , Торт комбинированный с ревенем , Торт комбинированный с яблоками , Торт с черносливом и курагой , Крендели ,