Ингредиeнты для начинки:
- сливочное маслице – 40–50 г,
- сахарок – 2 ст. ложки,
- рубленые цукаты – 2 ст. ложки,
- изюм – 200 г,
- яичко – 1 шт.
Раскатанный и намазанную маслицем слой теста обсыпать вымытым и высушенным изюмом, порублеными цукатами и сверните рулетиком. Последний положите швом вниз на намазанную маслицем лист, затем расстойки обмазать яйцом или яичным желтком и выпечь в духовом шкафу со средним жаром в течение 25–30 мин..
Метки: бисквитный рулет рецепт с фото, рулет с повидлом рецепт с фото, формы для выпечки
Похожие рецепты- Маковый рулет с медом
- Рулет «Маковый»
- Рулет с маковой начинкой
- Рулет с маком и шоколадной глазурью
- Рулет с начинкой