Cостав:
- мука – 200 г
- сахарный песок – 200 г
- яйца – 6 шт.
- лимон – 1 шт
Щепетильно растереть сахар с яичками, лимонной цедрой. Далее посыпать муку и замесить тесто. Выкласть готовое тесто на лист, обмазанную маслом, посыпать мелко прорезанным миндалем и поставить на 20 мин. в духовой шкаф. Обжигающее тесто разрежте на полосочки и заверните вокруг круглой палочки, дабы вышли гнутые пирожные.
Нас нашли по этим словам: Как приготовить Венское пирожное,Десерт, Пирожные, Приготовление Венского пирожного,
Метки: Выпечка, Десерт, Пирожные, Сладкая выпечка
Похожие рецепты- Пирожное «Картошка»
- «Трубочки» со сладкими сливками
- Пирожные «трубочки» со сливочным кремом
- Пирожное «Наполеон»
- Заварное пирожное с ванильным кремом