Хорошенько растереть 200 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры. Постоянно помешивая, шаг за шагом прибавить (по одному) 3 яйца, 250 г печенья, перемельченного в небольшие кубики, 1 стакан по рубленных.по рубленных грецких орехов, 1 столовую ложку (с верхом) растворимого кофе или какао-порошка, цедру 0,5 лимона, 1 кофейную чашку апельсиновых цукатов и ванилин по вкусу.
Выкласть смесь на пергаминную бумагу, придайте ей форму рулета, плотно оберните его в фольгу и выдержите 4–6 часов в холодильнике. Далее обвалять рулет в сахарной пудре, премешанной с ванильным сахаром или молотой корицей по вкусу.
Положите торт на вытянутое блюдо и украсте цукатами и ядрами орехов.
Метки: Рецепты Торт из печенья
Похожие рецепты- Торт-рулет из печенья «Кофейный»
- Торт из печенья «Полено»
- Торт из печенья «Картошка»
- Торт из печенья «Мозаика»
- Торт из печенья «Оригинальный»