Cостав:
- печенье – 500 г,
- ядра грецких орехов – 1 стакан,
- сгущенное молоко – 250 г,
- какао-порошок и сахар для посыпки торта.
Печенье хорошенько помельчить, перемешайте и раздробленными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Переложить ее в фольгу, придайте ей форму «полена» и поставить в холодильник на час. Потом торт выкласть на овальное блюдо, посыпать какао-порошком и сахарной пудрой. Можно приготовить по отдельности сливочный крем с какао-порошком, покрыть им торт и нанесите рифленым ножом узор, подражающий продольный срез дерева.
Метки: Торт из печенья рецепт, Торты
Похожие рецепты- Торт из печенья «Картошка»
- Торт из печенья «Мозаика»
- Торт из печенья «Оригинальный»
- Торт из печенья «Сердце»
- Торт из печенья с консервированными фруктами