" />

Торт «Птичье молоко» фруктовый

Автор: admin  //  Рубрика: Разные торты

Вылить 1 стаканом прохладного кислого фруктового сока 2 полные столовые ложки желатина оставить для набухания на 40–50 мин., потом доведите до кипения, процедите и остудить. Веничком скрупулезно взбейте в крутую пенку 10 белков, высыпая по маленьку 1,5 стакана сахарной пудры и вмешать в белковую массу готовое фруктовое желе.

Выкласть приготовленную.готовую массу в плоскую формочку или на блюдо, дать слегонца затвердеть в холодильнике, вылить поверх глазурью или горячим и перемешанным с молоком шоколадом. Раскрасить тортик дольками шоколада и ядрами орешков. Поставьте в холодильник на 3–5 часов или на ночь.

Метки: , ,

Похожие рецепты Рулет из слоеного теста , Рулет ореховый «Братислава» , Рулет с корицей , Рулет с маковой начинкой , Рулет с маком и шоколадной глазурью ,

Оставить комментарий