" />

Шоколадный торт «Бумеранг»

Автор: admin  //  Рубрика: Разные торты

Составляющие:

  • мука – 150 г,
  • дрожжи сухие – 2 ч. ложки,
  • маслице сливочное или маргарин – 125 г,
  • кокосовые орешки меленько порубленные – 2 ст. ложки,
  • какао – 2 ст. ложки,
  • сахарок – 200 г,
  • яички – 2 шт.,
  • соль,
  • молоко – 3 ст. ложки,
  • сахарок ванильный – 0,5 пакета;

для начинки:

  • пудра сахарная – 1 стакан,
  • какао – 1 ст. ложка,
  • маслице растопленное – 4 ст. ложки,
  • кофе намолоченный – 1 ч. ложка,
  • орешки кокосовые меленько порубленные – 1 ст. ложка,
  • сахарок ванильный – 1 ч. ложка.

Маслице, кокосовые орешки, какао, сахарок и ванильный сахарок отлично смешать. Не переставая мешать, прибавить яички. После прибавить муку, сухие дрожжи, соль и в последнюю очередь по-маленьку налейте молоко. Формочку обмазать маслицем, выкласть в нее тесто и печь при средней температуре в течение 40–45 мин.. Все ингредиенты начинки смешайте, веничком скрупулезно взбейте веничком до кремообразного состояния.

Охлажденный тортик промазать полученным шоколадным кремом.

Метки:

Похожие рецепты Бисквитные торты , Бисквитное пирожное «Елочка» , Бисквитный торт , Торт бисквитный «Земляничный» , Торт бисквитный с вишнями ,

Оставить комментарий