Составляющие:
- мука – 150 г,
- дрожжи сухие – 2 ч. ложки,
- маслице сливочное или маргарин – 125 г,
- кокосовые орешки меленько порубленные – 2 ст. ложки,
- какао – 2 ст. ложки,
- сахарок – 200 г,
- яички – 2 шт.,
- соль,
- молоко – 3 ст. ложки,
- сахарок ванильный – 0,5 пакета;
для начинки:
- пудра сахарная – 1 стакан,
- какао – 1 ст. ложка,
- маслице растопленное – 4 ст. ложки,
- кофе намолоченный – 1 ч. ложка,
- орешки кокосовые меленько порубленные – 1 ст. ложка,
- сахарок ванильный – 1 ч. ложка.
Маслице, кокосовые орешки, какао, сахарок и ванильный сахарок отлично смешать. Не переставая мешать, прибавить яички. После прибавить муку, сухие дрожжи, соль и в последнюю очередь по-маленьку налейте молоко. Формочку обмазать маслицем, выкласть в нее тесто и печь при средней температуре в течение 40–45 мин.. Все ингредиенты начинки смешайте, веничком скрупулезно взбейте веничком до кремообразного состояния.
Охлажденный тортик промазать полученным шоколадным кремом.
Метки: Разные торты рецепт
Похожие рецепты Бисквитные торты , Бисквитное пирожное «Елочка» , Бисквитный торт , Торт бисквитный «Земляничный» , Торт бисквитный с вишнями ,