Составляющие для теста:
- вода – 1,5 стакана,
- сливочное маслице – 150 г,
- мука – 1,5 стакана,
- яички – 6 шт.;
для крема:
- ледяная сметанка – 2 стакана,
- сахарный песок – 1 стакан.
Поставьте на огонь водичку, прибавить маслице, далее вскипания насыпать муку, размешивая. Тесто охладите, вбить по очереди яички. Выкласть тесто в виде колбасок на противень, намазанную маслицем. Выпечь «пальчики», макнуть в крем (взбитая сметанка с сахарком) и разложите поленницей. Обсыпать тёртым шоколадом.
Метки: Рецепты Разные торты
Похожие рецепты Торт с черносливом и курагой , Крендели , Заварные крендельки , Крендели с сыром к чаю , Крендели с тмином ,