Ингредиeнты:
- яички – 2 шт.,
- сахарный песок – 1,5 стакана,
- сливочное маслице – 50 г,
- размолотые сухари – 0,5 стакана,
- пищевая пищевая сода на конце ножика,
- истертые орешки – 0,5 стакана,
- яблоки – 500 г.
Яички веничком скрупулезно взбейте с сахарным песком до густоты массы, прибавить сливочное маслице, размолотые сухари, замешанные с пищевой содой, гашённой уксусом. Массу аккуратно перемешайте. Яблоки почистить от кожуры, семенных коробочек, разрезать тонюсенькими кусочками и положите в тортовую формочку или сковородку, обмазанную маслицем и присыпанную сухарями. После яблоки вылить приготовленной массой, поверх насыпать меленько нарубленными орешками, испечь в среднепрогретом жарочном шкафу в течение 45 мин..
Метки: Разные торты, Рецепты Разные торты
Похожие рецепты тортик творожный маковник , Торт из печенья , Торт из печенья «Картошка» , Торт из печенья «Мозаика» , Торт из печенья «Оригинальный» ,