" />

Пряники из цукатов

Автор: admin  //  Рубрика: Пряники

Составляющие:

  • мука – 300 г,
  • яички – 6 шт.,
  • сахарок – 300 г,
  • молоко – 200 г,
  • рубленые цукаты – 300 г,
  • изюм.

Порубленный цукат и изюм великолептно смешайте с мукой. Яичные желтки, сахарок и молоко веничком скрупулезно взбейте в пенку. Яичные белки также веничком скрупулезно взбейте в крепкую пенку. К пене из яичных желтков, при постоянном перемешивании, по очереди добавляйте пенку из белков и муку с цукатом и изюмом.

Противень обмазать маслицем, обсыпать мукой, залить в него массу и печь при низкой температуре. Пряник нарежте только охлажденным.

Метки: , ,

Похожие рецепты Бисквитное пирожное , Пирожные «безе» , Бисквитное пирожное , Заварное пирожное с ванильным кремом , Пирожные «безе» ,

Оставить комментарий