Ингредиeнты:
- мука – 3,5 стакана,
- молоко – 1 стакан,
- сливочное маслице – 0,5 стакана,
- сахарный песок – 0,5 стакана,
- соль – 1 ч. ложка,
- дрожжи – 30 г,
- истолченая корица – 1 ст. ложка,
- рубленые грецкие орешки – 0,5 стакана.
Тесто приготовить опарным способом. В приготовленную опару заложите продукты по рецептуре (кроме корицы и орешков); тесто замечательно замесить и выбейте на столе, далее чего поставьте в теплое местечко для подъема. Готовое тесто раскатайте скалкой на столе, затем чего поверхность пласта обмазать маслицем, насыпать корицей с сахарком и оберните в рулетик. После рулетик обмазать яйцом, посыпать орешками и поставьте в теплое местечко на расстойку в течение 60–70 мин.. Выпечь при температуре 200–210°C в течение 40–50 мин..
Метки: бисквитный рулет фото, выпечка фото, рецепт бисквитного рулета с повидлом
Похожие рецепты- Рулет бисквитный из шоколада
- Рулет с малиновым повидлом
- Какао-рулет
- Рулет «День и ночь»
- Рулет «Экстра»