" />

Творожный кекс

Автор: admin  //  Рубрика: Кексы

Составляющие для теста:

  • сливочное маслице – 250 г,
  • творожок – 250 г,
  • сахарок – 200 г,
  • пшеничная мука – 500 г,
  • яички – 4 шт.,
  • изюм – 150 г,
  • лимон – 1 шт.,
  • питьевая пищевая сода, соль.

Веничком скрупулезно взбейте маслице с сахарком, прибавляйте по одному яички, сок половины лимона и тертую лимонную цедру, творожок, изюм, соль, сеянную муку и погашенную лимонным соком пищевую соду. Тесто отлично замесить и выкласть в обмазанную формочку. Испечь при средней температуре около 50 мин..

Метки: , ,

Похожие рецепты Торт комбинированный с ревенем , Торт комбинированный с яблоками , Торт с черносливом и курагой , Крендели , Заварные крендельки ,

Оставить комментарий