" />

Масляно-фруктовый кекс

Автор: admin  //  Рубрика: Кексы

Составляющие для теста:

  • сливочное маслице – 200 г,
  • сахарок – 300 г,
  • ваниль – 1 г,
  • яички – 5 шт.,
  • мука – 400 г,
  • засахаренные фрукты – 360 г,
  • изюм – 60 г,
  • сахарная пудра – 30 г.

Сливочное маслице тщательно перетрите с сахарком, желтки веничком скрупулезно взбейте, соединить с мягким маслицем и великолептно перемешайте до появления однородной массы. По отдельности веничком скрупулезно взбейте белки с сахарком в пышную пенку, пока не растворится сахарок. Обе эти массы соединить, прибавить измельченные засахаренные фрукты, изюм, насыпать муку и все отлично смешать. Тесто вымесить не довольно загустевшим, наполнить им три четверти формочки, выстланной пергамином. Испекать в духовом шкафу при средней температуре в течение 50–60 мин.. Далее остывания приготовленный кекс насыпать сахарной пудрой.

Метки: , ,

Похожие рецепты Торт из печенья с лимонным кремом , Торт из печенья сливочный , Торт из печенья со взбитыми сливками , Торт из печенья со сгущенным молоком , Торт из печенья творожный ,

Оставить комментарий