Cостав:
- ванильные сухари – 500 г
- сливочное масло – 200 г
- какао – 2–3 ч. ложки
- сахарный песок – 3–4 ст. ложки
- молоко – 2–3 ст. ложки
- стружка кокосового орешка
Сухари помельчить на мясорубке или терке. Масло щепетильно растереть с сахаром и какао, размешать. Сухари и масло качественно смешать, прибавляйте по тихоньку молока. Из массы скатать шарики, макнуть их с одной стороны в кокосовую стружку и поставить в холодильник на 2–3 часа.
Нас нашли по этим словам: Как приготовить Пирожное «Картошка»,Десерт, Пирожные, Приготовление Пирожного «Картошка»,
Метки: Выпечка, Десерт, Пирожные, Сладкая выпечка
Похожие рецепты- «Трубочки» со сладкими сливками
- Пирожные «трубочки» со сливочным кремом
- Пирожное «Наполеон»
- Заварное пирожное с ванильным кремом
- Пирожные «шу»