Ингредиeнты для теста:
- сливочное маслице – 80 г,
- сахарный песок – 80 г,
- яичко – 1 шт.,
- мука – 200 г;
для начинки:
- сливочное маслице – 100 г,
- сахарный песок – 100 г,
- яички – 3 шт.,
- размолотый миндаль – 80 г,
- цукаты – 1 ст. ложка,
- мука – 60 г,
- сода пищевая;
для сиропчика:
- сахарная пудра – 100 г,
- вишневая наливка – 1 ст. ложка.
Из муки, растворенного масла, сахарка, яиц, чайной соды быстренько вымесить тесто и поставьте его в холодильник на 30 мин.. По отдельности приготовить начинку: маслице, сахарок, желтки яиц веничком скрупулезно взбейте, прибавить тертый миндаль, цукаты, муку и смешать. Веничком скрупулезно взбейте с сахарком до пышной пенки белок и соединить его с начинкой.
Тесто раскатайте и выкласть в формочку, приподняв края. Поместить в середине его начинку. Поставьте потом того формочку с тортиком в горячею до среднего жара духовой шкаф и испечь примерно час.
Приготовленный тортик чуть-чуть остудите и облить сиропчиком из сахарной пудры с вишневой начинкой.
p>
Метки: Разные торты, Рецепты Разные торты, Торты
Похожие рецепты Торт из печенья «Сердце» , Торт из печенья кофейный , Торт из печенья ореховый , Торт из печенья с банановым кремом , Торт из печенья с консервированными фруктами ,