" />

Торт «Киевский»

Автор: admin  //  Рубрика: Разные торты

Составляющие для крема:

  • сливочное маслице – 200 г,
  • сгущенное молоко – 250 г,
  • какао – 15 г

10 сильно остуженных белков веничком скрупулезно взбейте с 1 стаканом сахарка до тех пор, пока объём не увеличится в 4–5 раз. Прибавить пожаренные орешки, 40 г муки, бережно помешать. Потом выкласть на 2 круглых пергаминных листочка и обсушить в духовом шкафу 4–5 часов при температуре 100°C.

Метки: ,

Похожие рецепты тортик творожный маковник , Торт из печенья , Торт из печенья «Картошка» , Торт из печенья «Мозаика» , Торт из печенья «Оригинальный» ,

Оставить комментарий