" />

Торт из печенья со взбитыми сливками

Автор: admin  //  Рубрика: Торт из печенья

Печенье слегонца намочить в крепком сиропчике от фруктового компотика, положите слоями на плоское блюдо, прмазать тонким слоем повидла и переложить порезанными тонюсенькими ломтиками фруктами из компотика (яблоки, груши, айва).

Поставить торт в холодильник на 2–3 часа и, подавая на столик, положите на поверхность торта взбитые в крепкую пену густые сливки. Насыпать сверху тёртым шоколадом и украсить кусочками фруктов из компотика и дольками шоколада.

Метки:

Похожие рецепты Торт «Апельсиновая Дженни» , Торт комбинированный «Графские развалины» , Торт комбинированный «Красное и черное» , Торт комбинированный «Принц и нищий» , Торт комбинированный «Север» ,

Оставить комментарий