" />

Торт комбинированный с абрикосами

Автор: admin  //  Рубрика: Комбинированные торты

Cостав для песочной основы теста:

  • мука – 4,5 стакана,
  • яичко – 1 шт.,
  • сливочное масло – 200 г,
  • сахар – 0,7 стакана,
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сахарная пудра;

для бисквитной основы теста:

  • яйца – 2 шт.,
  • сахар – 0,3 стакана,
  • мука – 0,25 стакана.

Приготовление песочной основы. Масло скурпулезно растереть с сахаром и яйцом, обсыпать муку, ванильный сахар и быстренько замесить тесто. Выкласть его в обмазанную маслом глубокую сковородку, выровнить, положить сверху дольки абрикосов надрезом вверх, обсыпьте их сахаром и залить бисквитным тестом.

Приготовление бисквитной основы. Из всех ингредиентов приготовить обычное бисквитное тесто.

Приготовленный таким образом торт испечь в духовом шкафу при температуре 200–220°C. Остывший торт насыпать сахарной пудрой.

Метки: ,

Похожие рецепты Пирожные «безе» , Бисквитное пирожное , Заварное пирожное с ванильным кремом , Пирожные «безе» , Пирожные «шу» ,

Оставить комментарий