Cостав для клубничного крема:
- мед – 100 г,
- сливочное масло – 220 г,
- яичный желток – 1 шт.,
- сахарная пудра – 100 г,
- густой клубничный сиропчик – 2 ст. ложки.
Готовый бисквитный рулет с начинкой из фруктового повидла разрезать ломтиками одинаковой толщины и положить их на блюдо.
Приготовление клубничного крема. Смешайте жиденький мед и клубничный сиропчик, по отдельности качественно качественно хорошенько растереть пока не будет беленькой сливочное масло с желтком яйца и сахарной пудрой и, помалу прибавляйте клубнично-мёдовую массу, веничком скрупулезно качественно аккуратно тщательно взбейте миксером миксером миксером крем до образование пены.
Обильно смазать кремом приготовленный слой из кусков рулета, рскрасить целыми ягодами клубники (свежей или из варенья). Такой торт можно приготовить и из нескольких слоев.
Для торта можно применить по вкусу другие сладкие сливочные кремы.
Метки: Бисквит рецепт, бисквитный торт, Торты
Похожие рецепты- Торт бисквитный из мацемела
- Торт сливочный «Абрикосовый»
- Бисквитное пирожное «Елочка»
- Торт с ананасом и кокосовой стружкой
- Торт бисквитный с творожным кремом