Cостав:
- яйца – 8 шт.,
- сахарный песок – 1 стакан,
- мацемел – 1 стакан,
- орехи – 50 г.
Остывшие яичные белки веничком скрупулезно аккуратно качественно тщательно взбейте миксером миксером миксером до устойчивой яичной пены. Продолжая взбивать лопаточкой веничком лопаточкой веничком, добавить сахар. Обязана стать довольно довольно довольно довольно устойчивая белковая масса. В нее прибавить.добавте пертертые желтки и качественно смешать, по маленьку по немногу по маленьку по маленьку подсыпая муку из мацы и малое количество по рубленных.рубленных грецких орехов.
Приготовленный противень обмазать сливочным маслом, тщательно вылить тесто на противень и выпечь его в течение 15 мин. при температуре не выше 200°C.
Для того бисквита подходит масляный крем.
Мацу приготовляют из воды и пшеничной муки высшего сорта, без соли, в пропорциях 3 кг муки на 1,5 л воды, и выпекают в особых условиях. Для приготовления в домашних условиях пресное тесто тоненько раскатайте (до толщины 1–1,5 мм), накалывают вилкой и выпекают в духовом шкафу при слабом нагреве.
Метки: Бисквит рецепт, бисквитный торт, Торты
Похожие рецепты- Торт сливочный «Абрикосовый»
- Бисквитное пирожное «Елочка»
- Торт с ананасом и кокосовой стружкой
- Торт бисквитный с творожным кремом
- Торт бисквитный с клубникой