Ингредиeнты:
- мука – 250 г,
- маргарин – 140 г,
- яичко – 1 шт.,
- сахарок – 150 г,
- перетертая цедра половины лимона,
- размолотые ядра грецкого орешка – 100 г,
- какао – 2 ст. ложки,
- молоко – 1 ст. ложка.
Из муки, маргарина, яички, сахарка, тертой лимонной цедры замесить песочное тесто и поделить на две частички. Одну часть вымесить с размолотым орешком, другую – с какао, заранее тёртым в молоке.
Доску щедро насыпать мукой, тесто раскатайте скалкой в тонюсенький пласт – сначала тесто с какао, далее – с орешком. Положите один пласт на иной и скатать в рулетик. Тесто порезать кусочками толщиной в карандаш.
Противень промазать сливочным маслицем, положите в него двухцветные кусочки и испечь их при средней температуре.
Метки: как приготовить бисквитный рулет, рулет со сгущенкой, рулет с вареньем
Похожие рецепты Торт комбинированный с ревенем , Торт комбинированный с яблоками , Торт с черносливом и курагой , Крендели , Заварные крендельки ,