На противне печь бисквит с орехами или какао. Охлажденный бисквит порезать острым ножом или специальными выемками на пирожные нужной формы. Два пирожных одинаковой формы склеить между собой джемом или кремом и покрыть сверху более толстым слоем джема или крема. Крем на пирожное можно нанесите из кондитерского мешочка и дополнительно украсить измельченными орехами, тёртым шоколадом или ломтиками фруктов.
Нас нашли по этим словам: Как приготовить Бисквитное пирожное,Десерт, Пирожные, Приготовление Бисквитного пирожного,
Метки: Десерт, Пирожные, Сладости
Похожие рецепты- Пирожные «безе»
- Заварные кольца
- «Корзиночки» с ореховой начинкой
- Пирожные «Золотые шарики»
- Венское пирожное